Время бежит незаметно, особенно летом.

Какой модный макияж выбрать, чтобы быть на отпуске неотразимой.

Какие модные тенденции в макияже 2017 использовать в июле.

В летнем сезоне уходят из моды ярко выраженные, широкие брови, подведенные губы, и тщательные растушевки. Самый главный тренд этого лета — непринужденность. И все, казалось бы недочеты, теперь выглядят модно и стильно. При этом, лето 2017 принесло много новых приемов, теперь блёстки или тени можно наносить не только на веки, но и на губы или даже на брови. Давайте рассмотрим самые модные варианты, которые дизайнеры советуют попробовать в июле:

Мокрые глаза

Вместо матовых теней в моду пришли «мокрые». Такое глянцевое покрытие  — абсолютный фаворит на подиумах. В сочетании с ещё одним трендом этого лета — эффектом мокрых волос — ты будешь выглядеть неотразимо. Бесспорный плюс этих теней — его легко можно повторить это дома. Но, визажисты советуют обязательно закреплять его фиксатором — уж очень легко скатывается.

Отсутствие макияжа

Уже не первый год  дизайнеры сходятся в одном: ухоженная, здоровая кожа, нежные губы и сияющие чистотой глаза украшают абсолютно любую девушку. Поэтому, естественный мейк-ап или так называемый “макияж без макияжа” остается в топе. Часто на показах мы можем наблюдать, что модель выглядит так, будто бы только что вернулась с отдыха и ее коже не нужна никакая косметика. Тем не менее, помните, чтобы сделать такой “натуральный” макияж иногда требуется больше времени, чем нарисовать ровные стрелки.

Голубой цвет

Мы думали, что голубые тени и подводки навсегда остались в 90-х, но они снова вернулись в моду. Причем наносить их можно по своему желанию — на нижнее веко, верхнее, даже на брови. Дизайнеры обещают — этим летом с таким макияжем будут ходить все.

Блестящие губы

Графический мейк-ап

В этом году в моду ворвался “инопланетный” графический макияж. Теперь можно смело рисовать широкие асимметричные мазки на глазах. Можно выбрать любой цвет и любую форму — это может быть линия, напоминающая крыло ворона. Единственное правило — никаких растушевок, линии должны быть четкими.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите ваше имя сюда