Косметика для отпуска. Что взять с собой?

0
214

Совсем скоро начнётся самый ожидаемый сезон — лето. А это означает, что не за горами и отпуск. Но прежде всего, собираясь в отпуск, нужно заранее обдумать что взять с собой, а чего не следует брать, дабы сэкономить место в чемодане и свои силы. Отличным вариантом станет составленный список того, что нужно взять из косметики в отпуск, начиная с самого основного. В поездке можно обойтись минимумом средств без ущерба для внешности.

  1. Мини-версии косметики. Чтобы сэкономить место в чемодане, рекомендуем взять средства по уходу в специальном travel-size формате. У косметических брендов есть целые линейки travel­-наборов, которые предназначены именно для перевозки в ручной клади. Такие наборы широко представлены в любых косметических магазинах или аптеках.
  2. Косметика, которую ты используешь ежедневно. Перед тем, как начать складывать чемодан, вспомни, какой косметикой ты пользуешься чаще всего. Для отпуска выбирай минимальный набор: увлажняющий крем, очищающий тоник, тональная основа с SPF, тушь и блеск для губ.
  3. Пробники бьюти-продуктов. Наверняка у тебя найдутся пробники кремов, тональных основ и других косметических средств. Именно эти пробники считаются настоящим кладезем, если ты отправляешься в отпуск, так как они занимают очень мало места и и к тому же, обратно их вести не придется.
  4. Косметические средства 2 в 1. Прекрасной альтернативой для отпуска послужат бьюти-продукты, которые имеют этикетку 2 в 1. Например шампунь и кондиционер вполне может быть одним средством, то же самое касается и крема – ночной и дневной можно заменить на универсальный.

Декоративная косметика для отпуска:

 Праймер,

Тональная основа: ВВ или СС крем с SPF фактором,

Корректор,

Хайлатер,

Пудра,

Тушь,

Кисти для макияжа,

Черный карандаш для век,

Минимальный набор теней для век,

10  Набор для бровей,

11  Блеск для губ.

Уходовая косметика для отпуска:

 Солнцезащитный крем для лица и тела,

2  Охлаждающий крем после загара,

Очищающий тоник для лица,

Увлажняющий крем для лица,

Крем для зоны век.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Пожалуйста введите ваше имя сюда